Официальная хроника 

Денис Паслер: «Предприятия региона демонстрируют высокую социальную направленность оренбургского бизнеса»

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер сегодня, 20 января, вручил награды победителям всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

С 2010 года этот конкурс проходит в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. Он предоставляет организациям возможность продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, свои достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства.

- Каждый год победители конкурса демонстрируют высокую социальную направленность оренбургского бизнеса. В их числе сегодня – металлурги, нефтяники, аграрии, предприятия оборонного комплекса и торговли. Это работодатели, заинтересованные не только в прибыли, но и в стремлении сделать жизнь оренбуржцев лучше. В таких компаниях коллектив относится к делу, как к собственному, а сотрудники нацелены на профессиональный рост. Я благодарю всех участников конкурса за эту работу и поздравляю победителей с заслуженными наградами! – подчеркнул глава региона.

В 2020 году для участия в 7 номинациях регионального этапа конкурса поступили 23 заявки от предприятий и организаций Оренбуржья. Победителями стали 9 предприятий: ООО «Газпром добыча Оренбург» (г. Оренбург), АО «Оренбургские минералы» (г. Ясный), ООО «Продис» (г. Оренбург), АО «ПО «Стрела» (г. Оренбург), ООО «Медногорский медно-серный комбинат», филиал ПАО «Россети Волга» «Оренбургэнерго» (г. Оренбург), ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая компания» (г. Новотроицк), филиал АО «Транснефть-Приволга» Бугурусланское районное нефтепроводное управление и ЗАО «Птицефабрика Оренбургская» (Оренбургский район).

Фото с мероприятия доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/KMRGkHJ2qaTQ7Q?w=1

   
   
20.01.2021

версия для печати